750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Crousti-fondants quinoa (WW)

Crousti-fondants quinoa (WW)

Recette reprise et modifiée de vanda et ses recettes sur facebook :

https://www.facebook.com/360145977405192/photos/a.366020896817700.91188.360145977405192/436760949743694/?type=3&theater

On a trouvé ça bof sans plus étant donné que nous sommes pas très forte sur le boulgour. Accompagné d'une sauce crème fraîche, chêvre ce serai moins sec et moins fade.

- Pour 8 crousti - 2 points/crousti

Ingrédients :

  • 150g de quinoa
  • 2 courgettes
  • 2 carottes (on n'en avait plus)
  • 2 oignons
  • Ail
  • 2 oeufs
  • 90g de chêvre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • Sel

- Préchauffer le four à 200°.

- Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau avec le bouillon et du sel.

- Raper les courgettes, emincer l'oignon.

- Faire revenir l'oignon avec un fond d'eau dans un wok, y ajouter 2 cuillères à café d'huile avec les courgettes et un peu d'ail environ 3 minutes.

- Battre les oeufs avec la farine et le chêvre, ajouter du sel.

- Ajouter à la préparation le quinoa et les légumes, bien mélanger le tout.

- Verser dans des moules à muffins (ou autre).

- Laisser cuire environ 15 minutes.

Petit plus : Servir tiède avec une salade et un peu de vinaigrette (à comptabiliser en plus).

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