17 Avril 2014
Recette reprise de weight watcher
Bonne recette, très bon pour un repas du soir, on croyait pas avoir assez mais en fin de compte si. La sauce est peut-être un peu liquide mais le goût y ai. A accompagné avec de la salade verte et pourquoi pas des petites tomates cerises.
- Pour 4 personnes - 4 points/personne
Ingrédients :
- Commencer la cuisson des patates à la vapeur une bonne demi heure après les avoir saupoudré de paprika.
- Puis les mettre au four dans de l'aluminium avec du gros sel pendant 20 minutes.
- Couper le poivron en dés et émincé l'oignon.
- Mixer le fromage blanc avec l'eau gazeuse et le concentré de tomate. Incorporer le thon en miette, la ciboulette, le poivron, l'oignon, la paprika, le sel et le poivre.
- Faire une sauce avec le yaourt (pour la salade), le jus de citron, sel, poivre, le sucre. Bien mélanger.
- Servir la patate avec la crème au thon, accompagné de la salade verte avec la sauce au yaourth.