750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Pomme de terre au four, crème au thon (WW)

Pomme de terre au four, crème au thon (WW)

Recette reprise de weight watcher

Bonne recette, très bon pour un repas du soir, on croyait pas avoir assez mais en fin de compte si. La sauce est peut-être un peu liquide mais le goût y ai. A accompagné avec de la salade verte et pourquoi pas des petites tomates cerises.

- Pour 4 personnes - 4 points/personne

Ingrédients :

  • 4 grosses patates
  • 1 cuill. à café de gros sel
  • 1 oignon
  • 200g de fromage blanc
  • 2 cuill. à soupe d'eau gazeuse
  • 1 cuill. à café de concentré de tomate
  • 75g de thon
  • Ciboulette
  • Paprika
  • 75g yaourth nature 0%
  • 1/2 cuill. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sucre
  • 1 poivron
  • Sel, poivre

- Commencer la cuisson des patates à la vapeur une bonne demi heure après les avoir saupoudré de paprika.

- Puis les mettre au four dans de l'aluminium avec du gros sel pendant 20 minutes.

- Couper le poivron en dés et émincé l'oignon.

- Mixer le fromage blanc avec l'eau gazeuse et le concentré de tomate. Incorporer le thon en miette, la ciboulette, le poivron, l'oignon, la paprika, le sel et le poivre.

- Faire une sauce avec le yaourt (pour la salade), le jus de citron, sel, poivre, le sucre. Bien mélanger.

- Servir la patate avec la crème au thon, accompagné de la salade verte avec la sauce au yaourth.

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