750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Pâtes au saumon et aux poireaux à la crème

Pâtes au saumon et aux poireaux à la crème

Recette de nous même

 

Recette délicieuse et équilibrée ! Avec la fine croûte sur le saumon cuit à la poële. Une recette que l'on refais souvent :). Sur cette photo il y a beaucoup de pâtes car nous avons mangé que la moitié d'un saumon, on vous conseil 6 cuillères de pâtes et un saumon entier avec un maximum de légumes.

- 4 personnes - 10 points/personne

 

Ingrédients : 

  • 500 gr de pâtes, pour des petites pâtes compter un verre pour deux
  • Quelques poireaux
  • 4 saumon (125 gr)
  • 3 cuill. à soupe de crème fraîche 15%
  • Huile
  • Sel

- Cuire les poireaux à la vapeur après les avoir coupé en chiffonade. Cuire les pâtes à l'eau

- Mettre un peu de farine sur un côté de chaque saumon. Lancer leur cuisson dans une poële avec de l'huile bien chaude. Laisser cuire pendant un quart d'heure environs. Les retourner à mi-cuisson.

- Réchauffer les poireaux dans une casserole avec la crème fraîche et un peu de sel.

- Dresser les assiettes. Bon apétit !

Petit plus : Pas besoin de matière grasse dans les pâtes grâce à la crème des poireaux !

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