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Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Pancakes healthy

Pancakes healthy

Recette reprise et modifiée de la page facebook Menus healthy

De bons pancakes bien moelleux, mettre seulement 3 cuillères à soupe de lait si vous voulez des pancakes épais, ici on a voulu une taille entre le pancake et la crêpe donc on a doublé le lait.

- Pour environs 7 pancakes

Ingrédients :

  • 1 banane
  • 1 oeuf
  • 6 cuill. à soupe de lait d'amande
  • 25g de farine de blé
  • 25g de farine semi-complète
  • 1 cuill. à café de sucre vanillé

- Bien écraser la banane puis melanger tous les ingrédients.

- Cuire les pancakes dans une petite poêle anti-adhésive, mettre une goutte d'huile pour le premier. Mettre 2 cuillère à soupe de pâte par pancake. Laisser cuire quelques minutes sur les deux faces.

- Déguster chaud ou froid.

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