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Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Boulghour aux émincés de poulet et à la crème de coco

Boulghour aux émincés de poulet et à la crème de coco

Recette de nous même

Une bonne recette par contre on essayera avec moitié moins de coco on pense que ça suffira car c'est un peu écoeurant.

- Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 80g de boulghour environs (il faut 100g cuit par personne)
  • 2 filets de poulet coupés en émincés
  • 2  carottes
  • 100ml de crème de coco
  • 1/2 oignon
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 cuill. à café de raz el hanout
  • 1/2 cuill. à café de cumin
  • 1/2 bouillon de poulet
  • Persil
  • Sel

- Faire revenir l'oignon émincé dans un wok avec l'huile d'olive.

- Faire cuire la viande émincé dans le wok une fois que l'oignon est bien doré et plus ou moins cuit.

- Râper les carottes (ou utiliser des carottes déjà toutes râpées mais sans aucune sauce) puis, les cuire avec le boulghour dans l'eau bouillante avec 1/2 bouillon de poulet.

- Ajouter les carottes râpées et le boulghour cuits et égouttés dans le wok et mélanger. Y ajouter la crème , les épices, le persil et le sel et bien mélanger le tout.

- Laisser mijoter quelques minutes et servir.

Petit plus : On peut prendre 1 ou 2 cuillères à soupe du bouillon de cuisson du boulghour et des carottes pour l'ajouter dans le wok.

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