Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Pain sans gluten à la farine de riz

Pain sans gluten à la farine de riz

Recette reprise et modifiée de ce site :

https://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/viewtopic.php?t=13922

Un trop bon pain ! Bien moelleux et le reste plusieurs jours. Concistant comme du pain avec une texture moelleuse comme un pain de mie. Un régal au petit déjeuner.

- Pour 10-12 tranches

Ingrédients :

  • 320g de farine de riz
  • 30cl de lait de soja, de riz, amande... (ici on a utilisé du lait écrémé)
  • 2 oeufs
  • 1 cuill. à café de levure chimique
  • 1 cuill. à café de sel
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive

- Préchauffer le four à 200°C.

- Mélanger tous les ingrédients.

- Verser dans un moule en sylicone ou un moule recouvert de papier sulfurisé.

- Faire cuire 30 à 35 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article