Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Palets de poulet aux épinards et à la feta

Palets de poulet aux épinards et à la feta

Recette reprise et modifiée du livre "mon assiette weight watchers" 

On a bien aimé, les épinards passent bien comme ça, accompagné d'une purée c'est très bon. On peut aussi bien accompagner d'une salade pour un soir

- Pour 7 croquettes

Ingrédients :

  • 1 escalope de poulet
  • 80g d'épinards frais
  • 20g de feta
  • 4 cuill. à soupe de flocons de pomme de terre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuill. à café d'huile
  • Sel

- Cuire les épinards à l'eau puis une fois cuits presser toute l'eau qu'ils contiennent.

- Hacher l'escalope au mixeur puis émietter la feta. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier avec un tiers du blanc d'oeuf et du sel.

- Une fois la préparation bien mélangée former les palets.

- Verser le reste du blanc d'oeuf dans une assiette ainsi que les flocons de pomme de t'erre dans une autre.

- Rouler les palets dans le blanc puis dans les flocons et les faire prendre au froid pendant 30 minutes.

- Finir par faire cuire pendant 20 minutes les palets dans l'huile à la poêle en les retournant après 12 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article