Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Risotto de petit épeautre

Risotto de petit épeautre

Recette de nous même

Une très bonne recette de céréales ça change de féculents. Ici accompagné de boulettes de veau.

- Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 500ml d'eau 
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • 160g de petit épeautre 
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon 
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive 

- Faire tremper le petit épeautre toute une nuit dans de l'eau. Le lendemain le rincer et l'égoutter.

- Réaliser le bouillon avec 500ml d'eau à bouillir avec un bouillon de légumes.

- Dans une casserole ou un wok, faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Ajouter le poivron cuit en petits morceaux.

- Puis, ajouter le petit épeautre et recouvrir de bouillon à hauteur des céréales. 

- Verser des louches de bouillon pendant la cuisson jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de bouillon.

- Cuire environs 20 minutes.

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article