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Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Courgettes au Tartare

Courgettes au TartareCourgettes au Tartare

Recette reprise et modifiée de ce site :

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153589391612703&id=80863477702&__mref=message_bubble

Bon, ca change un peu mais on préfère le Tartare froid que chaud c'est moins ecoeurant donc a essayer avec un autre fromage comme le sait môret par exemple ou..

- Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 75g de Tartare
  • 300g de courgettes
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincée de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuill. à soupe de lait

- Préchauffer le four à 210°C.

- Laver les courgettes et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes (le temps qu'elles soient assez cuites).

- Ajouter l'ail émincé et laisser cuire quelques minutes.

- Répartir la préparation dans deux cassolettes et parsemer les pignons de pins par dessus.

 - Faire chauffer le fromage Tartare avec le lait dans une casserole, le temps que le fromage soit bien fondu.

- Napper les cassolettes du mélange fromage/lait et enfourner 8 minutes.

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