Escalopes de dinde aux épices

Publié le par chanol

Escalopes de dinde aux épices

Recette reprise et modifiée du livre :

"Cuisine plaisir et bien être"

Délicieux ! Toute la famille a aimé et en redemande, les escalopes font moins sèches cuisinées comme ça.

- Pour 4 personnes -  4 points/personne

Ingrédients :

  • 4 escalopes de dinde
  • Cumin
  • Paprika
  • Piment de cayenne
  • 30g de farine
  • 75g de chapelure
  • 2 cuill. à soupe d'huile

- Tailler les escalopes dans la longueur pour qu'elles soient plus fines.

- Mélanger un peu de cumin, paprika, piment de cayenne dans un bol avec 1 cuill. à soupe d'huile. Laisser massérer 30 minutes au moins (nous on a laissé une nuit).

- Rouler ensuite les escalopes dans la farine suivi de la chapelure.

- Faire chauffer 1 cuill. à soupe d'huile dans une poële à feu vif. Faire paner les escalopes quelques minutes.

Publié dans Viandes

Commenter cet article