Soufflé de carottes à la vache qui rit

Publié le par chanol

Soufflé de carottes à la vache qui rit

Recette reprise et modifiée de ce site :

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345410-souffle-de-carottes-a-la-vache-qui-rit

Trop bon ! on a beaucoup aimé par contre nous on sentait pas vraiment la vache qui rit car on y avait mis un reste, seulement deux au lieu de quatre ! A servir avec une salade (la vinaigrette à comptabiliser en plus)

- Pour 4 personnes - 3 points/personne

Ingrédients :

  • 400g de carottes
  • 25cl de lait
  • 3 cuill. à soupe de farine
  • 2 vache qui rit
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de cumin
  • Persil

- Cuire les carottes puis les mixer.

- Préchauffer le four à 150°c.

- Préparer la béchamel et y ajouter les vache qui rit.

- Verser le mélange dans la purée de carottes.

- Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs et bien mélanger.

- Monter les blancs en neige et incorporer à la préparation. Verser le tout dans un plat.

- Enfourner pour 25 minutes environ.

Petit plus : Nous on a mangé le soufflé avec 6 cuillères à soupe de pâtes.

Publié dans Plats

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