750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes allégées ou healthy mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans gluten et sans lactose. Tiktok : lesrecettesdechanol

Gratin de patates, épinards

Gratin de patates, épinards

Recette de nous même

Un plat assez bon. On aime pas trop les épinards on a donc ajouté une bachamel, avec des féculents ça passe mieux.

- Pour 4 personnes - 6 points/personne

Ingrédients :

  • 400g de patates
  • Epinards
  • 1/2 litre de lait
  • 80g de maïzena
  • Sel
  • Poivre

- Cuire les patates à l'eau.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Faire la bechamel avec le lait et la maïzena et un peu de sel et poivre.

- Dans un plat à gratin, mettre une couche de patates, une couche d'épinards et finir par une couche de bechamel.

- Enfourner pendant 20 minutes.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Une belle recette qui donnent envie de se mettre à table! bonne journée
Répondre